waw

blog milik amin sang professional

Manakah dari 3 profile ini yang keluarga bahagia?

Profile 1

question: elu bnr an jd tulang punggung keluarga?

answer: ha kata siapa tu?

question: oh jd ngga bener ya? emang kaka2 elu yg lain pada kemana?

answer: bokap gw masih ada tunjangan cuti, tapi sekarang yang bisa ngasih bokap nyikap skrng cuma gw kaka gw yang pertama ga kerja

question: bokap nyikap maksudnya bokap ngasih sikap ke elu? kaka elu knp ga kerja? emang sakit atau jd IRT?

answer: kaka kedua gw waktu gw kuliah dy yang berkorban byk, skrng dy mau married, butuh dana banyak ga bisa bantu nyokap bokap, gaji pns ga seberapa. kaka ketiga gw uda punya tanggungan, gajinya juga ga seberapa, malah mau nyari kerjaan lagi, lo tw lowongan elektro yang di perusahaan bagus ga?

question: ada

answer: kaka gw bisa diandalkan tu, uda berpengalaman, dasarnya pinter, dy aja salah masuk tempat kerja. masa uda hampir…

Lihat pos aslinya 467 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s