Keluarga mana

Manakah dari 3 profile ini yang keluarga bahagia?

Profile 1

question: elu bnr an jd tulang punggung keluarga?

answer: ha kata siapa tu?

question: oh jd ngga bener ya? emang kaka2 elu yg lain pada kemana?

answer: bokap gw masih ada tunjangan cuti, tapi sekarang yang bisa ngasih bokap nyikap skrng cuma gw kaka gw yang pertama ga kerja

question: bokap nyikap maksudnya bokap ngasih sikap ke elu? kaka elu knp ga kerja? emang sakit atau jd IRT?

answer: kaka kedua gw waktu gw kuliah dy yang berkorban byk, skrng dy mau married, butuh dana banyak ga bisa bantu nyokap bokap, gaji pns ga seberapa. kaka ketiga gw uda punya tanggungan, gajinya juga ga seberapa, malah mau nyari kerjaan lagi, lo tw lowongan elektro yang di perusahaan bagus ga?

question: ada

answer: kaka gw bisa diandalkan tu, uda berpengalaman, dasarnya pinter, dy aja salah masuk tempat kerja. masa uda hampir 5 tahun gajinya masih 4,3

question: emang skrg kerja dimana?

answer: di anak perusahaan canon

question: enakan elu dong udah 5 jt br aja 4 bulan

answer: kaka gw cowo semua heheh alhamdulillah

question: yg pns dimana emang?

answer: yang pertama emang ga semangat cari kerja😦

question: kok ga semangat?

answer: aga down

question: down kenapa? ke bawah?

answer: dari semenjak lulus ga pernah ngelamar kerja, sekarang uda 33 tahun

question: wah belum nikah jg?

answer: tp sama sekali ga mau kerja bingung gimana nyadarinnya

question: jahat ga ama elu?

answer: engga.. tapi dy pecandu rokok

question: wah dpt duit drmana emang?

answer: kalo ga ada rokok dy kaya stres, duitnya minta nyokap bokap, makanya sekarang gw yang ambil alih, gw yang jajanin rokok dy

question: waw, cobain bujuk org tua elu biar marahin tuh kakak yg ga kerja

answer: udah, serumah uda usaha

question: oke, udah cukup kok tanya2nya

answer: dr lembut sampe emosi

question: semoga ada jalan keluar, amin

answer: amin, informasi lowongan yah
elektro

——————————————————————————————————————-

Profile 2

Q: elu kalo di rumah di manja ga? kan anak pertama

A: iya, agak sih

question: agak maksudnya apa?

answer: ini pertanyaan opo toh?

question: pengen tau aja

answer: iya dimanjain

question: soalnya kan elu punya adik

answer: mau jadi anak tunggal tp engga jadi

question: knp ga jadi?

answer: ya kan punya adek, makanya engga jadi

question: kalo cowo anak tunggal kali ya

answer: :p, iya maybe

question: adek elu dimanja ga?

answer: engga

question: dimanjaan mana ama elu?

answer:😛, kyanya sih manja ke gue, bhahahhahaha

question: waw, cool

answer: apa sih ini

question: adek elu namanya 3 suku kata juga ga? kalo iya berarti emang bnr manja ke elu

answer: iya, ini kok jadi gue diintrogasi

question: sama satu lg pertanyaan, apakah kemungkinan elu bisa punya adik lagi?

answer: engga sepertinya

question: waw, amazing, makasih ya

answer: ini pertanyaan susah amat

——————————————————————————————————————

Profile 3

question: elu berapa bersaudara si?

answer: 4, w nak 1

question: adik lu yg cowo aneh kayak elu ga?

answer: haha, serius, tp womanizer banget dia mah, lbh ganteng dri w si emang🙂

question: itu mah gampang ditebak mas, elu bedanya tiap anak berapa umurnya

answer: ma ade w yang cowok 2 tahun, ma yang cewek 7, ma yang bungsu 12

question: wah jauh2 juga ya, naik apaan ke sananya kalo jauh gitu?

answer: gtw w, naga angling dharma

question: kalo suasana di rumah elu gmn? menyeramkan apa agamis?

answer: biasa aja, paling maen pees ma ade2 w, tp ya waktunya solat ya solat, ngaruh pks juga si, knpa si? kepo beud lu?

question: itu emang ga ada yg kerja lg? elu doang?

answer: bokap

question: bonyok elu kerja ga? kerja apa?

answer: ngga, bokap doang, udah ah, males w, make imajinasi lu aja

question: oke, cukup kok

3 pemikiran pada “Keluarga mana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s